suntik tt2

Assalamu'alaikum bunda.. Bund sebelum nikah saya sempat suntik tt1 dan selang waktu 6 bulan saya harus suntik tt2, dan harusnya tgl 2 bulan ini, tapi sampai sekarang saya belum suntik lagi.. Kata dokternya waktu itu, hamil atau ngak hamil harus suntik.. Gmna bund ngakpapa kah klw telat suntiknya, soalx saya kemarin sempat sakit jdi untuk suntik tt2 belum kesampaian ..

1 Trả lời

Skrg klo udah sembuh ya ke dokter nya aja bun buat vaksin TT