Makanan pengaruh ke ASI ?

Bener ga sih bun selama menyusui apa yg kita makan bakal pengaruh ke asi? kalo makan pedes nanti anaknya diare ada yg pernah ngalamin langsung ga?

5 Các câu trả lời

Pernah nanya ke ahli laktasi,itu ngaruhnya dikit. Apa lg kalo makanan yg biasa dimakan saat hamil jg pedes,ga akan ngaruh apapun ke anak. Krn dia uda terbiasa dari dalam kandungan.

alhmdulillah bayi ku gpp bun setiap hari makan pedes minum ess ,, usia anakku 2 buln sekarang🤭

kalo di bayi saya sih baik2 aja. tapi memang ada bayi yg sensitif. apa yg dimakan ibu ngaruh ke bayi

tergantung baby nya bun.. kalo anak saya gapapa, mau saya makan pedes, minum es..