pengaruh makanan terhadap kualitas ASI

sharing ya bunda2, saya masih bingung, bbrapa ada yg bilang klo makanan yg ibu menyusui makan akan mempengaruhi ke dede bayi, misalkan kita makan yg pedes2 katanya dede nya juga nanti ikut2n. nah menurut bunda2 gimana? pengaruh ga sih terhadap asi ?

1 Trả lời

percaya gk bun. saya d kasih tau suami kmu nak mkn apa mkn saja. tp jgn bnyk. salah cthnya saya hoby cabe. saya mkn cabe anak saya juga biasa aja. dan tidak rewel apa sakit prut atau pas pup biasa2 aja. karena kmi sngaja biasA kan dedeknya hihi. hanya saja. saya seberapa kuat mkn cabe pas nyusuin. ttp saya kurangin saja.

6y trước

kurangin pedas ya. jdi level. pedas makin besar bayi nya. saya akan nambahin sih