protein +1

bund, apa ada yang seperti saya.. saya lagi hamil 38w3d.. tadi cek lab hb dan protein, dan ternyata protein saya +1.. ada yang tau itu penyebabnya apa? dan bagaimana solusinyaa? alhamdulillah tensi saya normal.. kaki bengkak tapi tidak terlalu kelihatan.. cuman setiap bangun tidur memang jari" tangan saya agak bengkak.. saya coba baca" di google masih kurang paham.. barangkali ada yang berkenan memberi solusii.. agak worry soalnya kehamilan pertama dan mendekati hpl juga ?

1 Trả lời

Diet garam bun.. Kurangi makanan asin banyak sayuran dan buah.. Minum air putih yg banyak

5y trước

makasiih sarannya bund 🙏