Protein urine

Sharing dong bun, gmna cara menghilangkan protein urine? Tdi abis cek lab protein urinenya +1. Agak waswas , tensi juga tinggi 147/80. Selama hamil tensi ku tinggi bunda.. usia kehamilan udh 32w nih.

4 Các câu trả lời

tensi aku juga tinggi bun dri awal hamil, makanya dokter ksh obat penurun tensi, pengencer darah, jd di kontrol tiap bulan sama dokternya, kurangin makanan bergaram bun, minum air putih banyak,

4mo trước

awal kehamilan mlah kurang terus bun. pas usia 6bln udh mulai naik* tensi nya nympe skrg. jd agak waswas tp gaboleh trllu dipikirin hehe

hindari asin , perbanyak minum air putih Bun, dan Konsultasi ke spog juga... dlu aku tensi tinggi n protein urine plus 1 .. lahiran harus sesar

3mo trước

kalau masak pakai garam sedikit gmn bun? mohon pencerahan nya

banyak minum air putih. biasanya minum berapa liter sehari??

4mo trước

mmm gitu ya bun, baiklah nnti diitung biar bnyk mnum air putihnya. mkasih yaa bun sarannya.

hipertensinya bawaan atau sejak hamil aja bun?

4mo trước

sejak hamil bun, malahan saya punya anemia. awal kehamilan mlah kurang terus. pas usia 6bln smpe skrg tinggi terus, kmren* masih di angka 133.