Positif protein

Bun barusan aku Cek lab ternyata protein +1 bahaya gak sih?

6 Các câu trả lời

aku waktu bulan lalu cek lab protein +1 Bun trs aku banyakin minum air putih sama ga nahan pipis sama sekali kemarin bgt aku cek lab Alhamdulillah jadi negatif

tekanan darah berapa bun? kalau tenakanan darah bunda tinggi takutnya mengarah ke pre-eklampsia..mending dikonsultasikan ke budan/spog aja bun

banyakin air putih sama kencing jgn ditahan ya bun,,,saya protein positif 2,,,alhamdulillah udh normal

selama tensi selalu normal, bb stabil, ga ada gejala preklamasia insyaallah aman bun

aku positif 2 langsung sc hari itu juga bun

banyakin minum air putih dan air kelapa bun