ngegeliat

bund anak saya sering ngegeliat klo di pangku nggeliatnya kblkang kyak ada yg nyrri, dan tdak pernah anteng klo bngun/ tdur sering sekali nggeliat dan anak saya tu, kentut bau dan susah BAB . asi ya bund .. kentut jga sambil ngegeliat dlu bruu kentut bund, gmna ngatasinya ya bunda

8 Các câu trả lời

anak sy jg gt bund..itu kembung setelah menyusu usahakan sendawakan bayi dgn gendong tegak lalu tepuk pggungnya pelan, goweskan kakinya sprti ngayuh sepeda trs pijat ILU sblm bubuk bund

anaknya umur berapa bun? kalo bayi ngegeliat gitu wajar sih sampe kentut dan bau itu kalo masih menyusui bunda di kontrol konsumsi makanannya kan asupannya datang dari asi yang bunda kasi

6y trước

bru 44 hari bunda

sama bun anak sy juga sk ngguliat sering ketut sring bab,gmn y solusinya..? pijat ILU itu apa ya sy blm paham

6y trước

makasih bunda penjelasannya sngt membantu

pijat ILU bun.. klo kentut bau mgkn bs di kontrol asupan makan bunda krn anak masih asi

kalau ngegeliat itu lagi colic mom. coba bantu pijat ILU dgn menggunakan minyak telon

6y trước

semua bayi akan kena colic kok mom. dan itu ga ada obatnya, seiring waktu akan hilang colicnya.

sama bun kaya anak saya....kadang klw bab suka ngeden sambil ngegeliat

coba pijat ilu

6y trước

cari di youtube bun