Bayi belum bab

Apa gpp ya bund bayi asi 1 minggu blom bab tp klo kentut bau apa karna belum bab ya?

7 Các câu trả lời

anakku pernah bun 8hari ga bab asi, aku tiap hari aku pijat ilu sama gowes gowes itu, kata dokterku dia bilang anak asi batasnya 2 minggu, tapi slagi dia bisa kentut gpp bun. coba di tummy time dan pijat ilu aja bun.

coba tanyakan ke bidan atau dokter terdekat bund .masa ya gak bab 1minggu ,aku aja anak gk pup 1 hari pasti udah panik apalagi 1minggu

7mo trước

@meliana putri ank saya juga bgitu kak. BAB seringny seminggu sekali kdg2 2x. nah kemarin ini di hari ke 12 baru BAB. saya sampe khwatir. tny2 dan bc2 di internet jg. klu full asi katany tdk apa2. dan ank saya jg gak rewel,perutny jg gak membesar

aqu juga juga kemaren was"smggu GK pup tpi kata nya wajar klo full asi batas ya Ampe 14 hari

gak pp bun kalau full asi anak saya 5hari kadang 1minggu baru pup

iya Bun, anak saya full ASI 1minggu gak pup,

anakku dari 2bulan pupnya 1minggu sekali😂

Gpp, toleransi bayi asi gak pup sampai 2 minggu

7mo trước

iya aku tanya katanya lagi penyerapan asi