Bab

bun, anakku gak bab dalam seminggunkmren baru 2kali, seminggu sekarang gak Bab, terus seringbsekqli kentut dan bau kentut juga ngegeliat dulu kaya yang sakit, ke Dr umum udah terus di kasi vit doang . karna Dsa gak ada kalo di kampung ..

4 Các câu trả lời

kl baby asi, bunda makan yogurt, ada minimarketkan disana.. yogurt dapat melancarkan bab bayi dan mengurangi/menyembuhkan baby dr kolik jika tdk sembuh ttp hrs ke dsa bun, spy tepat penangananya. wlw jarak jauh tentu bukan penghalang tuk bunda, pergikan ya.. jjr sy jg tinggal dikampung bun, (perkebunan sawit) tuk kepekanbaru ktm dsa arvi butuh waktu 3,5 jam dg kendaraan.. tp semua kami lalui krn kami ingin arvi tumbuh sehat dan optimal.

6y trước

sm2 bun, smg baby cpt sembuh aamiin

rewel gak dedeknya? asix? kalau asix toleransi gak bab sampai 14 hari. rajin pijat ILU dan gowes

6y trước

oh gitu.. gkpp. nanti insyaallah membaik bun

umur brp anaknya bunda?

6y trước

amin bunda

bawa ke dokter aja bun