Umur 2bulan 17hari, sering kentut berbau bgt,belum bab 5 hari,full asi,bahaya gak sih bund???

Kentut bayi bau

8 Các câu trả lời

kalau full asi ngga papa bund, batas maksimalnya 14 hari kalau ngga salah. Anakku jg gitu beberapa hari ngga BAB terus sering kentut, biasanya kalau anakku kentutnya udah bau berarti sebentar lg dia mau BAB

anakku begitu bund persis. pup 5-7 hari sekali, sekalinya pup buanyaak bgt, kentut nya bau jg klo lg blm pup. kl bayi asi emg gitu kata dokter yg penting warna pup nya normal, n pipis nya minimal 8x

klo anakku sufor, bahaya gk ya, dia jdi sering nangis krna gk pup, trus pup ny keluarnya keras kek berbiji gitu, kata ny sih sembelit, ad yg tau gk ya obat herbal gitu

2y trước

btol 150, susu ny 5 sndok takar, sesuai umur takaran ny bun, 2 hari skli pup ny bun

Gpp bun kalo full asi anak ku pup 3 hari sekali. Tiap abis mandi rutin pijat ilu dan gowes2 kaki supaya perutnya ga kembung

trimakasih bunda semua atas masukan dan pengetahuanya,, saua jd tenang, semoga semua sehat² yg a...🙏🙏

Baby aku anak asi dia pup 5 hari sekali, kadang 3 hari sekali sih

kalo full asi toleransi ga bab sampai 15 hari bund,,

wajar Bun soalnya bayi sdh menampung bab nya