ASI keluar sedikit

Bun, mau tanya dong biar asi keluar banyak sarannya apa y?. Aku lahiran udah 23hari tp sampe skrg ASI aku masih sedikit keluarnya, padahal udah makan sayur katuk, minum susu almond, dan minum obat pelancar ASI tp ya ttp aja keluar cuma sedikit sampe baby aku kesel setiap kali nen dy malah nangis, jd sedih bun gimana ya tips2y?..

2 Các câu trả lời

Bismillah. Bunda berprasangka baik saja jika air susu bunda itu cukup. Lagian bun lambung dedek masih kecil sekali dan asi juga cepat diserap tubuh. Anak saya dulu juga begitu bun dikit" oek" minta susu tp saya percaya asi saya cukup untuk anak saya. Jangan banyak fikiran bun itu bisa jadi penyebab asi kita sedikit

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting