Susah Bab..

Bund ada yg tau solusi susah Bab mules tapi setiap di tongkrongin ga mau keluar.. Harus apa kalo masalah begini?? Aku hamil 30week

34 Các câu trả lời

Aku lagi ngalamin Bun ini skrg UK 33 week. Sebenarnya dari TM 2 sih sembelit. Tp nikmati aja 😂 walaupun kadang suka nangis di kamar mandi gara2 sakit banget. Padahal dah banyakin air putih, makan buah dan sayur, juga gak makan olahan tepung. Tp tetep aja sembelit

Banyakin makan buah pepaya buah naga manggis n susu sayuran jg hrs masuk agak d kurangin makan nasinyh ... Sya lg hamil ank pertama smpe wasir bun duduk jg agak miring krn sakit gara² jrng makn buah dan sayur ...

Klau mules trus di tongkrongin gk kluar2 mnding jngn ke kmr mandi dlu bun Tunggu dlu bner2 mau kluar Tkut nya ngeden2 gk kluar2 tkut jdi wasir Kya aku, Klau aku stiap hri minum yaklut Alhmdulilah bab lancar

saya seminggu ini makan fishoil omega itu, Alhamdulillah BAB setiap hari. saya masih 2.5bulan tapi dari awal hamil emang ga lancar BAB nya. Mungkin bisa dicoba pakd itu selain makan sayur buah tiap hari?

minum yakult bun, banyakin minum air putih dan makan buah+sayur. kl saya makan makanan yg mengandung kacang (somay, batagor, ketoprak, sate madura) biasanya lgsg kluar bun. kl saya ya bun... 😅

sy jg sama saat usia segitu, skitar 5 hari tdk BAB,klo sy minum teh anget tanpa gula bun dan banyakin mnm air putih, alhamdulillah bisa lancar lg

Buns, sy pernah d posisi ini pas UK 5bulanan ngatasinnya makan kurma yg msh bentuk buah buns hehe alhamdulillah lgs lancar urusan blkg

Aku ngalamin banget nih bund udah mules juga nongkrong ga kluar” mau ngeden takut Biasa aku mnum yakult atau makan pepaya bund

Maka yg berserat, sayur, pepaya n banyakin minum, sya slama hamil kalo blm diujung, blm k wc😅 mlz nongkrongnya...pegel n begah

makan buah manggis bund , sya juga susah BAB tp pas habis makan manggis langsung BAB lancar, sama makan sayur yg banyak bund