Susah BAB

Hallo bund, ada yg sama gak ya pas hamil 3bulan susah BAB, BABnya keras keluar dikit2 tapi mules bgt #bantusharing

10 Các câu trả lời

kalo saya makan melon orange bun,saya beli 1 bulatan kecil,kadang sehari bisa habis setengah bulatan,alhamdulillah lancar bun,setidaknya 2 hari sekali,karena melon kan bisa mengatasi sembelit dan juga bisa mengatasi mual

2y trước

Makasih bund sarannya☺️

aku pernah bun, saking udah ga tahannya, aku konsul di halodoc trs dikasih obat biar BABnya lancar. skrg kapok, milih sering minum drpd sering mules BAB tp ga bisa keluar

2y trước

makasih bund

aku pernah 10 hari gak BAB bun, udh minum yakult yogurt, makan buah makan sayur, semua nya udh aku makan🤣 di hari ke 10 langsung mules kali perut ku langsung BAB😂

2y trước

aku juga skrng udh gak sembelit lagi bund😁

Rutin makan buah bund, terutama buah pepaya itu mengandung serat yg tinggi. Sya tiap hari makan pepaya Alhamdulillah lancar bund tanpa diberi obat pencahar

2y trước

boleh bngt bund. Dokter justru menyarankan. Asal pepaya yg udah matang dan dicuci bersih ya. Jgn pepaya yg mentah atau 1/2 matang krn msh ada getahnya dan itu berbahaya.

makan buah sama yakult bun. bukan brand ambassador nya yakult tp emang yakult bikin BAB saya lancar bun selama kehamilan 😅

2y trước

isinya kan probiotik, bagus bun buat pencernaan

sama bun, aku pake microlac kalo dah smngguan gag bab, udah bgah banget... perhari aku mnum yakult,sama banyakin mnum air

2y trước

makasih bund sarannya

sama bund barusan pake microlax yg gel itu lngsung lancar jaya allhamdulillah seneng banget😭😁

2y trước

iya Bun sulit banget pakai microlax 5mnt langsung mules .langsung lancarr jayaa tanpa mengejan😁😁

kemarin saya juga begitu bund, banyakin minum air putih (2-3liter sehari) dan buah2an bund.

2y trước

iya bund terimakasih sarannya

Aku hamil 13week sama bunda, sembelit 3 hari.. BAB nya keluar dikit2..

2y trước

iyaa.. wajar bunda

makan buah naga bund, banyak banyak minum air putih.

2y trước

oke bund siap, terimakasih