Susah Bab..

Bund ada yg tau solusi susah Bab mules tapi setiap di tongkrongin ga mau keluar.. Harus apa kalo masalah begini?? Aku hamil 30week

34 Các câu trả lời

Saya juga bun ..masuk tm 3 usia 30wk susah bab.. minimal bab 2 hari sekali bun. Apalagi ini puasa.

Kalau aku d resepin ini sama obgyn klo sembelif boleh minum, obatnya ringan dan ngefek klo di aku

Kalau aku mules dan kebeletnya pakek bgt baru aku ke wc .. aku juga suka minum yakult sama cimory

Makan buah naga bun sebelum tidur Saya makan buah naga cepet sembuh sembelitnya

Makan pepaya, minum yakult, yoghurt, sayur2an, air putih yg banyaakkk

Aku minum yakult bun , makan pepaya sama minum air putih yg cukup .

Sma bun sya juga susah bab.. klo dikmar mandi lama bgt 😥

makan pepaya/ buah naga.. minum buavita/yakult bisa bun...

Minum minuman yogurt atau yakult bunda,, atau youC1000

Makan pepaya bun .. biasanya bisa lancar BAB nya