susah BAB

bund....mau nanya kalo lagi hamil mengalami susah BAB , boleh ga yah minum vegeta herbal!? biar mules ??, secara takutkan obat2 tan mah.

6 Các câu trả lời

banyak makan buah dan sayur Bun biar lancar. sy jg tadinya susah, skrg mkn pisang tiap hari Alhamdulillah lancar

mnum yakult atw mkn syur sma buah trs ajaa sma bnyk mnum air putih

sebaiknya dimakani pepaya atau banyakin minum air putih aja, mom. cari amannya aja

iya bun sama waktu itu jg ak 2 minggu.ga bab, ak minum vegeta

makan buah2 dan yg berserat bund.. biar BAB lancar..

ok..makasih bunda2 yah..atas komen nya😊💋