Susah BAB

Disini ada yg punya masalah susah BAB ga? Menyiksa bgt ya bund🥹

10 Các câu trả lời

Kalau bisa jgn sampe ngeden utk maksa pup keluar ya bun,sekeluarnya sendiri aja .. Aku jg kdg bisa seminggu gak bab tp suka d pancing sm yg pedes2 sesekali doang alhamdulillah suka lgsg bab bun kalau gak mkn paya bun ..

Saya masuk TM3 sudah BAB bun kadang sampai keras , tp sya rutin makan buah naga , mumpung lagi musim n murah2nya alhmdulillah lancar bun , coba deh makan buah naga n pepaya bun

perbanyakin makan berserat bun, buah"n Dan sayuran. minum yakult Kalo ga yogurt bun Saya pernh ngalaminya sampe nangis" bab ga kluar perut sakit ngeden pun ga bisa

6mo trước

bnr bgd, aku juga pernah ngalami sembelit pas hamil anak pertama, udh makanan serat ttp gak mempan, spog aku nyaranin minum yakult atau yogurt smpe nangis² juga mau ngeden tp gak keluar²..

saya juga nun Ampe ngos ngosan bab nya lama soalna keras banget kaki udah gak karuan nahan berat perut

saya smenjak hmil jg gtu bund..sering bgt sembelit,susah BAB tp klo skalknya lancar,,mlah diare🥲

Aku klo susah bab suka mkn buah yg asem asem aja sih Alhamdullilah sakit perut😂

Jangan makan penambah darah kak, soalnya bisa jadi itu bikin susah bab

6mo trước

aku aja sampe searching bun tanda" melahirkan. soalnya takut gabisa bedain mules karna mau lahiran sama mules karna mau bab😂

Sama😭 mana begah tdak bisa kentut😭

makan pepaya sama yoghurt

uk brp minggu bu?

6mo trước

udh coba dg mkn buah naga? klo masih susah cb beli lactulax.