Penggunaan gurita

Bund ada yg newborn nya dipakein gurita gt kaya orang-orang jaman dulu? perlu nggak sih? Apa malah bahaya ya bun?

2 Các câu trả lời

Dulu anak saya dari new born tdk diperbolehkan pake gerita bun, tidak disarankan oleh bidan dan dokternya. Alhamdulillah sampai sekarang 14bln perutnya gak gembul kya orang org ngomong yg katanya nanti gembul dsb.

5y trước

Semoga berhasil bun, semangat 😍

Hehe AQ masih di pakain suruh ibu aku Bun, dan aman cuma sebulan aja koq si baby ku pakenya

5y trước

Klo kata ibu ku sih biar pusernya ga bodong perutnya ga gendut dan sebagai pengganti kaus kutang karena klo sebulan baby belum sedang kaus kutang.