Gurita pada baby

Bun babynya pada dipakein gurita atau nggak? Sebenernya boleh nggak sih Bun pake gurita?

7 Các câu trả lời

Kalo menurut dokter udah ga boleh. Tapi kalo ngikutin orang tua ada beberapa orang tua yg Masih mengharuskan

aku kadang pake kadang enggak, seringnya sih enggak 😄 itupun gurita rekat, cuma nurutin orang tua aja

enggak bund. gak kepake. boleh aja kalo sekedar penghangat jadi gak diiket kenceng. longgar aja

menurut aku si jangan bun soalnya bnyk yg nyaranin ga pake kasian dd nya katanya

berarti nggausah dipakein gurita nggapapa ya bun

pake bentar doang sih puput pusar udah g pake

gak pake bun karna emang udah gaboleh ya.