tokso

bund, ada yang pernah ngalamin ga. terinfeksi tokso saat hamil? aku hamil 17w. 2 bulan lalu aku cek di prodia dan hasilnya positif tokso. huhu sedih kali aku.. kepikiran. kmrn kontrol ke obsgyn disuruh cek lab lagi tuk memastikan virusnya masih reaktif atau tidak. doakan yaa bund semoga sehat2 aja?

19 Các câu trả lời

Kelanjutan ny gmna bunda? HpL kapan bunda ? , semoga kita dan baby kita semua selalu dalam lindungan Allah yaa bun , sehat walafiat , aminn