stretchmark

Buncan-buncan sekalian. Aku lgi 32weeks, stretchmark udah bnyak aja. Klo diliat biasa sih gk keliatan, sdkit doang. Tpi klo di senter, uuhhh garis" indah itu terukir hampir sejajar pusar bun.? Bisa hilang gk yaa bun itu??

3 Các câu trả lời

egak bisa hilang bun. hanya menyamarkan. pakek bio oil bun, bisa menyamarkan, jd tidak terlalu ilfil ke diri sendiri kita yg punya SM

5y trước

Bunda jga pnya SM yaa bun? Suka sedih klo ngaca akunya😂 mikirin bapak suami ntar gmna ksian ngeliat😂

Cuma memudar aja bun jadi samar kalau hilang engga bun , Ga papa bun saya juga ada pake cream apapun ga akan ilang hanya memudar aja

5y trước

Sjak weeks kbrpa yah bun klau boleh taru mulai pke creamnya?

Kalau menghilang ngga bisa,cuma memudar aja... Ngga papa bund,bukti cinta bunda buat anak

5y trước

Alhamdulillah😭 smoga bpak suami bisa kyak gitu juga yaa bun. 😍😍😍😍😍