stretchmark

pas tm3 inii stretchmark muncul ,, gimna cara ngilangin nyaa ntik yaa bun hbis lahiran ? gk enak bgt liat nyaa .... apa bisa hilang nanti nyaa ya bun?

8 Các câu trả lời

Hai bunda. Saya juga mengalami kok. Strechmark saya muncul di trimester ke 2. Dan skrg bertambah jelas. Setau saya strechmark tdk bisa hilang tapi hanya bisa memudar bund. Dan nntinya akan berubah warna dari hitam ke putih. Mungkin bunda bisa cari tau tentang lotion yang bisa memudarkan strechmark itu sendiri 😊

5y trước

yang penting suami tdak protes dan menerima apa adanya bund hehe😁😁

saya juga bun lg 34weeks udah mulai kelihatan, tapi sekarang saya lagi pake bio oil atau kadang minyak kelapa bun ganti gantian tp efeknya belum terlalu kelihatan sih karena baru 1 bulan pemakaian dan mungkin karena masih ndut juga badannya hehe

5y trước

udh pKe bio oil bun ,, smoga ajj bsa memudar

kasih bio oil sja bun.. katanya ampuh.. sya sih g pernh mncoba untuk ngilangin stretchmark sya

5y trước

udh pake bun ,, udh hbis 3 botol yg bsar malah 😂

bisa bun, pakai momilen cream yg untuk strechmark tp nanti ngilanginya kalau udah lahiran

5y trước

sama2

pke bio oil bun, saya sih pke mulai dari msk trimester 2,

5y trước

pake nyaa pas tm 3 ni bun , krna mncul nyaa pas tm 3 ... gatel bgt perut ini apalgi mlm

pake bio oil bun

5y trước

udh pake bun ,, udh hbis 3 btl besar ...

pake bio oil bun

5y trước

udh pake bio oil bun

pake bio oil

5y trước

blum bun ,, udh hbis 3 btl besar