stretchmark

ada yang selama hamil gak pernah ngerasain gatel diperut gak sprti ibu hamil pada umumnya ? skrg UK 36 week gk prnh ngerasa gatel kcuali kalau digigit nyamuk doang😁 seneng sih alhamdulillah krn perut jdi mulus gak ada stretchmark, garis kehamilan aja ga bgtu kliatan cma ngerasa kok beda yaa sama org2😁😁

1 Trả lời

Saya juga bun.. Nggak gatal Nggak SM alhamdulillah

4y trước

rambut babynya bnyak gk ? soalx katax kalau gatel tu rmbutnya numbuh.. takutz krn gk gatel rambutx gk numbuh2 😂😂