Seputar kehamilan

Selamat malam buncan.... Biasanya buncan klo usg di UK keberpa ya bun klo boleh tau.

21 Các câu trả lời

aku dit TM 1 pas usia 10w buat mastiin dedenya berkembang, kemudian skrg di TM 3 28w buat mastiin posisi, bbj, keadaan plasenta dll buat merencanakan kelahiran. rencana si mau usg lg nnti di usia 33w dan 37w

langsung usg sejak tau positif hamil d 6 minggu. trus rutin 2minggu skli smpe 12 minggu.. setelah itu sebulan sekali smpe 7bulan . msuk 7bulan 2minggu sekali.

pas tau hamil langsung USG bun untuk memastikan kehamilannya sehat bukan hamil kosong atau hamil anggur

sy dulu pertma usg di 4week, 6week, 7week, 9week, 13week dan selanjutnya bakal rutin tiap bulan ush

Usg itu kepentingan pribadi untuk mengetahui perkembangan debay bund. Jadi terserah bunda

saya dulu pertama kali di Minggu ke 6 Bun habis itu sebulan sekali

aku pertama usg pas usia 9week bun , sekarang udah 38week .

Dr awal kehamilan 4-5w udah usg. Lanjut usg tiap bulan

Awal 7w trus insyaallah rutin tiap bulannya

Saya awal positif kedua pas 11w ketiga pas 7bln