Perlengkapan bayi

Bun yg wajib punya untuk bayi Newborn apa aja yaa..? Usia kandungan udah 29week, niatnya mau nyicil yg gampang2 dulu, bunda2 disini yang udah berpengalaman minta tolong saya minta list nya apa aja yaa.. anak pertama jadi gak begitu paham Bun🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

bedong, baju lengan panjang (set), baju lengan pendek (set), baju kutung, celana pop, kaos dalam, sarung tangan kaki (set), popok, selimut, kain gendongan, peralatan mandi