lahiran

Bun yg ud pernah lahiran.. klo ud keluar lendir n darah biasanya nunggu waktu brp hari buat dedeknya lahir?

2 Các câu trả lời

Saya alhamdulah baru launching tgl 19 kemarin bun.. kalau saya kasusnya kontraksi teratur dulu bun waktu cek dalem sama bidan alhamdulilah udh pembukaan 5 gak lama baru keluar lendir darah bun.. kurang lebih 1 jam alhamdulilah udh pembukaan 9 bun

4y trước

Iyaa bun alhamdulilah cepet kmaren prosesnya.. semoga bunda jg secepatnya dapet sinyal cinta yaa bun.. lancar persalinannya.. sehat bunda dan bayinya ^^

Itu brapa jam lagi bakal kontraksi bund