Rambut rontok

Bun yg rambutnya rontok semenjak mengasihi, minum kalsium apa yg ngaruh? Atau mungkin shampo apa bun? Takut botak bunnn 🤣🤣😭

2 Các câu trả lời

aku waktu hamil minum Cal 95 ga rontok, padahal sblm hamil rontok parah. harga tdk membohongi sih😅

10mo trước

iyaa bnr cal 95 pas aku hamil juga minum itu dan rambutku gak rontok, eh skrg gak minum habis lahiran rontok parah parah bgt smpai mls aku nyisiran gitu habisnya setiap disisir rontok bgr rambut hahahaha

cal 95 Bun. shampo gak ngefek. memang kurang kalsium makanya rontok Bun

10mo trước

wah oke bun otw coba, makasih sarannya