Diet bbj berlebih

Bun, yg pernah pnya pngalaman bbj berlebih, bagi tips n menu diet biar bayi gk smakin besar dong utk persiapan persalinan normal. UK 36w sering sekali laper, sya porsi makannya jg kyak nasi kucing itu jg jarang makan. Tp sama dokter n bidan dsuruh kurangin nasi n manis". Sya jg jarang ngemil padahal.

1 Trả lời

Aku juga dulu gitu bun di usg terakhir 3,8kg lahir 4,1kg SC , dulu aku disuruh diet kalori jg tp tetep bayinya gede , coba bunda makan sayur lebih bnyak dibanding nasinha trus banyakin air putih jgn yg mnis2