Berat badan janin besar

Bunda disini ada gak yg pas hamil bbj nya besar n disuruh dokter ngurangin bbj nya..saya padahal bdan ga tambah besar cuman perut nya aja yg tambah besar..uk 35 w berat sya 57kg,bbj 2,7kg..makan sya ga banyak,klo pagi cm makan roti,siang sm mlm mlh nasi sedikit..ngemil jarang bgt..cm mnum susu gtu sneng bgt..suruh ngurangin manis susah bgt bun..rasanya kyak bdan lemes krn saya pecinta susu..adakah bunda yg seperti saya?

1 Trả lời

minum yg plain saja mom, susu itu bagus tapi jangan yg berasa.

4y trước

wah ya terserah mom, ngikutin maunya mom atau kebaikan debay.