UK 36week bbj 3,4

Bunda2 mau sharing dong, kemarin aku usg di UK 36w4d bbj nya sudah 3,4. Suruh diet manis, kira2 konsumsi apa yaa biar bbj normal biar ngak cepat naik selain minum makan manis. Maksud nya kurangin juga kah porsi nasi nya, trus buah2 apa aja yg buat stabil bbj nya ? #bantusharing

6 Các câu trả lời

semangat ma, saya juga tim bbj besar. makannya jadi ngurangi nasi, sama yg manis" dan bertepung. kadang nasi saya ganti kentang kalau boleh tau untuk mamanya skrg bb udah berapa dan tingginya berapa ya? saya dapat vonis panggul tidak proporsional gara" uk37 kepala janin masih dimuka panggul dg bbj 3.2kg

11mo trước

klo aku nya TB159 BB74. kemarin di periksa kepala janin sudah masuk panggul

kalo pke nasi putih harus ngurangin porsi, bykin lauk/sayurnya. ngemilnya buah, buah apa aja. krna buah kan gampang dicerna

Iya bun kurangin makan manis, kurangin porsi nasi jg, semua buah²an bagus utk bumil kok bun

kurangin nasi bun, banyakin di lauk aja. buah mah apa aja gapapa karna bukan gula.

mkn yg manis,porsi mkn juga di atur,tm3 pesat bngt nambahnya bun

11mo trước

sama bun aku juga 38w BBJ udh 3.6. udh diet juga ngurangin nasi tapi perasaan ini bayi ku malah cepet banget gede nya😂

Bun TFU nya brp?

11mo trước

ngak pernah di periksa TFU nya bund