Disuruh diet karbo

Ad yg sama ga bun... Hamil 30minggu bbj 1.7 kg... suruh diet karbo... Suruh ngurangin makan nasinya ... Aku makannya jg udh dikurangin ,,tdnya 3x mkan skrg cuma 2x doank mkan porsi jg sedikit ... pas priksa masih dsuruh kurangin juga 😅 pdahal mah klo boleh jujur ni perut klo blm mkan nasi ga ada kenyangnya🤭🤭

2 Các câu trả lời

Kalau disuruh diet karbo kata dokter, mending laksanain aja bun😁 buat kebaikan kita dan janin juga. Saya waktu hamil segala dimakan, karbo + makanan manis gula doyan banget, alhasil bbj pas lahir 4,3 kg bun 😂🤦🏽‍♀️

aku juga disuruh diet bund.. bbj janin udh 2,7kg usia 34w1d🙈 padahal usg di usia 31w5d bbj masih 2kg.. cepet banget bund naik bbj nya di tm3.. sampe bingung ini diet nya harus gimana😌