Tanya korset dong buunn

Bun, yg pengalaman naik bb banyak selama hamil perut kemana2 tapi berhasil kecil lg karna pake korset boleh sharing dong pake korset merk apaaa... Korset yg nyaman gk nge gulung klo dipake duduk/rebahan dan makenya simple.... #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

7mo trước

Wah keren buuu.. Makasih rekomendasi korsetnya yaa buu.. Ak masukin list dl karna blm tau ni badan bakal selebar apa 🙄 baru TM 1 soalnya bu