hpl 25 maret

Bun disini yang hpl tgl 25 maret udah ngerasain apa aja ya?atau ada yang udah lahiran?sidebay kok masih anteng yaa pdahal kemarin 3 hari ngerasain konpal?jadi wory nih bun

1 Trả lời

Konpal itu seperti apa bun.. Aq dr bidan hpl 29mrt.. Kata dokter 24mrt.. 2bln trkhir usg jd mndur 3aprl.. Hemb entahlah si baby anteng² aja ini bun

4y trước

Iyaa aq d ksh waktu 1mnggu mngkin, tgl 3aprl makanya mundur.. Alhmdulillah td hbs maghrib mules gitu sama pinggang kek mw mens gitu.. Apa itu konpal bun??