Hpl 12 Desember

Udah menginjak hpl tapi belum ada tanda tanda mau lahiran😔😔 waktu anak pertama lahir di 38w3d sekarang jadi cemas banget masih anteng aja dedenya, cuman ngerasain konpal konpal aja belum dapet kontraksi yang asli

12 Các câu trả lời

coba induksi alami bun, hb sama suami yg lama dan sering. aku jg gt bun 39w blm lahir mlmnya lngsung hb sama suami lama dan sering. akhirnya pagi lngsung kontraksi

9mo trước

makasih Bun saran nya, aku lagi jauhan Bun sama suami🥲🥲

aku jg 12 des td malem usg disuruh nunggu 5 harian lg klo belum mules" disuruh induksi. kepala bayi jg blm sempurna masuk panggul

9mo trước

amiin,,semoga persalinan nya lancar bunda

sama bun, waktu anak pertama 38w1d sudah lahir. ini anak kedua sudah 39w5d blm ada tanda2😔 jadi worry . Mana lg LDM sama suami☺️

9mo trước

sama bund , anak pertama 39w dah lahir, ini dah 40w besok huhu

sma bun, aku juga HPL 12 des. tapi belum launching juga, cuman ngerasain konpal aja tapi kenceng banget, trus kayak keputihan gitu

9mo trước

semoga disegerakan lahiran dengan lancar dan sehat ya Bun🤲 hari ini aku mulai ada mules mules tapi gatau kali ini konpal aja atau emang mules mau lahiran. berharapnya mules makin nambah terus

jangan cemas ya bund kadang bisa maju kadng bisa Mundur bismillah semoga cepat di berikan gelombang cintany... ya bund

9mo trước

yaa sama² semoga cepat ngajk keluar adeknya

Duh aku hpl 30 desember sekarang 37w3h aja masi anteng 🥲 apa aku kurang agresif ya ngajak ayahnya jenguk😂

9mo trước

Ayahnya kerja bun pulang pun kyk udh capek dia :) jd gaenak ngajak nya huhu

sering" dijenguk ayahnya, makan nanas sujud nungging kayaknya dijenguk itu sih biar cpt soalnya dah konpal"

9mo trước

lagi jauhan Bun sama ayahnya

Hpl 11 desember masih anteng dikasih waktu 1 minggu kalau blm lahir bakal dirujuk🥹

9mo trước

semoga ddenya cepet launching ya Bun🤲

HPL sama bun kita 12 Desember, berusaha pasrah aku bund semoga sehat semuanya aamiin

9mo trước

aamiin ya Allah, semoga secepatnya lahiran ya bun semoga dikasih kelancaran juga🤲

sama Bun aku pas anak pertama 37w3d ini anak kedua udh 38w5d blm ada tanda² nih

9mo trước

awalnya aku ngira kalo anak kedua bakal lebih cepet, ternyata emang gak ngaruh ya Bun🥲 semoga aja secepatnya ya Bun dilancarkan dan disehatkan