hamil 29 minggu 2 hari

Bun yg hmil 29 minggu perutnya srberapa q hamil 29 minggu lbih perutku blum kelihatan beaar dikira msh hmil 4 bulan

4 Các câu trả lời

Makasih ibu2 soalnya baru hamil pertama jadi denger orang bilang perute gakelihatan jadi gimana gitu rasanya

kadang beda2 bun tiap orang kedenya sudah janagn denegeri orang lain toh yang jalanin kita bukan mereka

selama usg berat badan janin dan tinggi janin sudah baik2 saja seharusnya ukuran perut tdak jadi masalah bun ...

Yang penting baby nya sehat bun