Diapers newborn

Bun, yang pake full diapers dari Newborn atau yang pake diapers newborn cuma malem doang biasanya abis berapa banyak ya? Gegara diskonan, ga sadar beli 3 bal diapers newborn. Padahal belum lahiran, dan niatnya cuma mau pake diapers pas malem aja (tapi liat nanti juga si full apa malem doang) 😅 Tiap bulan biasanya abis diapers newborn berapa banyak ya? Dan biasanya kepake sampe bayi berapa bulan ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

29 Các câu trả lời

anakku ga pake diapers kecuali kalau pas pergi aja, dan kami juga cuma berdua sama paksu ngurusinnya. karna aku mikirnya kalau lagi datang bulan pake pembalut aja aku risih apalagi anakku, tp yaa kembali ke pendapat masing2 Bun yaa...

2y trước

Berarti gaada pengeluaran buat diapers Bun?

Ya ampun sama bund, suamiku juga gitu kemaren aku masukin keranjang 1 doang yang di checkout sampe 3, katanya pumpung diskon 😌 padahal belum lahir juga bocilnya, belum tahu juga bakal cocok apa engga pake merk itu 😅

2y trước

Itu dia Bun khilaf diskonan 🤣🥲 Aku jg lagi persiapan launching jadi belum tau cocok apa nggak. wkwk

dulu newborn sebulan 5 atau 6 pack (lupa) isi 52 sebenarnya gpp sih beli banyak, cuma kalau aku dulu cuma beli 1 ball dulu karena kalau ga cocok di kulit baby-nya sayang banget udah beli banyak²

2y trước

Aku beli 2 merk Bun gegara promo itu juga. Takut sayang ga kepake 🤣

pengalamanku kmren anak pas nb pke popok mamypoko yg nb isi 44 seminggu skali udh habis, jdi butuh 44x4minggu(1bulan) : 176pcs itu pupnya anakku sehari mungkin 3-4x an

gapapa bunnnn anakku pas newborn ganti tiap 2 jam sekali soalnya biasanya abis nenen -> pup -> laper -> nenen lagi -> tidur -> bangun, pup lagi, dan berulang wkwkwk 🤣

2y trước

itu abis nenen langsung pup Bun ga tidur? Pup terus ya 🤣

aku full diapers dr newborn. dr rs jg udh pake diapers. sebulan abis 2-3 packs sih. kl newborn 3packs sebulan sih cukup ya dr pengalaman aku kmrn

2y trước

Makasih Bun infonyaaa

sbnrnya ga nentu si mba, kl bayinya rutin bab 1-3x sehari kan jg mesti ganti. blm lg hrs rutin ganti popok jg tiap 3-4 jam sekali wkwkwk

2y trước

Biasanya paling banyak abis berapa Bun?

gk pernah ngitung , dr pagi smp mlm ful diapers, dan beli ya cmn 1bal aja, kalo hbs tgl jalan k alfa , soalnya dket rmh😂 jd g nyetok byk²

2y trước

iy bun, bkn tipe yg itungan soalnya 😂 udh pusing kurang tdur , msa hrus itung pmpers abs brp 😩mengcape

newborn sehari bisa pakai 8 - 10 buah diaper bun. Perkiraan dalam 1 bulan butuh 300 pcs.

2y trước

bener bun, sama.. aku jg gtu bayi ku dr newborn full diaper, sehari abis 8-10 pcs diaper karena bayi newborn masih sering pup.. tp bayi ku umur 1 ½ bulan udh ganti ukuran yg S, udh ga NB lg karena udh sempit kasian, jd aku ga beli banyak2 yg ukuran NB

tergantung bunda karena kan tiap 3-4jam diapers harus ganti blm lagi kalo adek pup juga harus langsung di ganti bund

2y trước

bisa bunda pakek yg NB-S kalo anak ku malah bisa lebih dari 3 bal bund