Diapers newborn

Bun, yang pake full diapers dari Newborn atau yang pake diapers newborn cuma malem doang biasanya abis berapa banyak ya? Gegara diskonan, ga sadar beli 3 bal diapers newborn. Padahal belum lahiran, dan niatnya cuma mau pake diapers pas malem aja (tapi liat nanti juga si full apa malem doang) 😅 Tiap bulan biasanya abis diapers newborn berapa banyak ya? Dan biasanya kepake sampe bayi berapa bulan ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

29 Các câu trả lời

dulu waktu Newborn anak sy sehari minimal 8pcs. tiap 4 jam ganti, dan kalau pup langsung ganti juga diapersnya.

2y trước

Makasih Bun infonyah

babyku pas nb siang pake popok kain plus dikasih underpad, malem pake diapers bun. lumayan hemat 😁

2y trước

owalah oke Bun makasih infonya. Soalnya belum kebayang tadinya enaknya pakein diapersnya jam berapaan

terpakai kok bu, aku nb seminggu lebih bisa habis yg isi 38 . dan bb nya kan masih terjangkau.

1y trước

sampe usia 3 bln ini anaku masih segitu kebutuhan diapers nya, sehari 4-5kali ganti

anaku siang nya popok kain, malem nya pospak abis 3/4pcs .Mayan irit heee

2y trước

pake pospak nya dr abis mandi sore. klo ga pup paling 3pcs klo pup langsung diganti. paling byk 4pcs sehari. siang popok kain karna anaku ga betah make pospak siang hari

si baby keluar merah d leher smpe kaya bisul obatnya ap y Bun...

anakku pake diapers pas malem aja, itu pun bisa 2-3 kali ganti

2y trước

Kalo malem doang pakenya dari jam berapa Bun?

bayi saya nb sehari bisa 10x 🤣🤣

bisa bisanya engga sadar 😆😄

anak aku 6bal kadang lebih