keluhan

Bun yang hp bulan agustus udh ngerasain apa nih? Aku 4 agustus blum ngerasain keluhan apa2. Wajar ga ya bun ? Ngaruh ga ke proses persalinanya nanti. Bagi pengalamannnya bunn

keluhan
1 Trả lời

Udah ngerasain sakit pinggang,terus saluran kencing serasa ngilu karena janinnya nekan terus ke situ..jalan dikit langsung kerasa sakit pinggang,pipis terus..nano nano rasanya bun..😅

4y trước

Udh byk yg dirasa ya bun, mudah2an lahirannya lancar. Saya blum ngerasain apa2 bun masih nyaman2 aja😦