hpl 2 maret

Bun yang hamil 39 minggu udh ngerasain apa aja? Atau udh pada lahiran kah?? Saya blm dpt tanda2 mau lahiran niih,pdhl yg hplnya pertengahan maret udh pd lahiran?

41 Các câu trả lời

Aku hpl 1 maret bun, pas 37w sering bgt konpal tp skr 39w4d malah ga konpal sama sekali padahal udah cape2an ngepel jongkok, senam hamil, nyuci manual, nyapu, power walk, naik turun tangga tp ga dapet kontraksi sama sekali yg ada cape badan basah karna keringet doang dibawa rebahan bentar juga capenya ilang 😴 makan nanas 5 hari berturut dan hb d keluarin d dalem juga udah. Ga ngefek apa2 😔

5y trước

Sama bgt aku hpl 4 Maret, udh berusaha di lakukan semua, cpt cape krna bobot badan makin nambah... Tp si dd msh anteng aja.. Tmn2 udh pd yg launching, bt jg bnyk yg nanya kapan? Kok blm lahiran? Bla bla blaa.huuhhh Bismillah disegerakan ya bunda2. Aamiin

Skrng udh 37w5d dede msh anteng dlm perut. Dia kyknya msh betah aja. Aku cmn ngerasain sakit di miss v aja klo lg dibawa jln. Flek atau sakit pinggang gk rasain juga. Pdhal udh gk sabar pgn ketemu dede🥰. Klo kata ibuku sih klo anaknya cewe agak lama bun hehe soalnya 2 tmnku udh pda lahiran anaknya cowo semua

5y trước

Kita berdoa sama2 ya bun. Insya allah dede nnti ngasih sinyal klo udh mau keluar🤗

Hpl pertengahan maret nih insyaallah...tp dd masih betah main di perut... Konpalnya sih dri 35w sampe skrg masih konpal2 aja. Perut kencang melulu,miss v ngilu, tulg selangkangan kadang kyk mau copot,plus telapak kaki sakit bgt klo jalan apalg klo pagi2... Masyaallah luar biasa

Saya yg 23feb blm melahirkan bunda rencana minggu nanti usg buat cek ketuban kalo masih bagus dan cukup suruh nunggu sama dokternya kalo ga gitu induksi Semoga aja sapa tau malam ini saya kontraksi dan melahirkan.. bismillah ya allah semoga bunda juga cpt melahirkan dan lancar ya bun

5y trước

Aamiin bun semoga yaa🤲

Saya bund, perkiraan dari usg kedua/terakhir 3 maret dan bidan 9 maret. Sekarang lebih sering kerasa sesak nafas, pegal di area pinggul sampe selangkangan (miss v), gampang cape juga. Katanya sih bisa maju atau mundur 10 hari dari hpl nya. Semangat ya bund 🤗🤗🤗

Saya hpl 2 maret, dari subuh sampe sekarang kluar lendir campur darah, sekarang lagi ngerasain kontraksi, udah lumayan intens tapi masih bisa tahan, doain ya bunda bunda smoga dilancarkan semuanya, sehat selamat saya dan anak saya 💕

5y trước

Wahh semoga di lancarkan ya bunda2,saya cuma ngerasa sakit pinggang aja dri pagi,gk keluar flek atau apa,krna keputihan aja ketahan di dlm gk keluar nympe cd😥

Sabar bunda dedek tau kapan dia siap lahir saya hpl berdasarkan hpht 8maret menurut USG 2maret Alhamdulillah adek lahir ditanggal 22 Februari karena KPD Mudah-mudahan yang masih nunggu dedek lahir dimudahkan persalinannya 💕

Saya jg hpl 2 maret,sempet konpal 2x,udh smp ke bidan anteng lagi.sekarang udh ngilu mis v,engap bgt.tmn2 udah pada lahiran jg.jadi nambah2in pikiran pengin disegerakan.dimudahkan dan dilancarkan.aamiin

Gapapa Bun ada yg cepet ada yg lambat ada juga yg pas²an hpl bunda jangan galau yg penting banyakin ajaa jalannya yaa Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Saya Hpl 27 maret bun, tapi udah ngrasain kenceng dan nyeri bagian bawah , waktu usg dokter bilang si debay udah berusaha ngejebol jalan lahirnya, alhasil dokter bilang paling 2 mingguan lagi, 😊😊