hpl 8 maret

Usia kandunganna Udh 39 weeks 4 day. Tapi Blm ngerasain apa2...hpl 8 maret,, pdhl tetangga yg hpl brdekatan Udh pda lahiran... Jadi cemas ni Bunda....

2 Các câu trả lời

Ya Bunda udh nyoba jongkok , sujud sama ruku ktanya harus d perbanyak wlaupn Gk byk jln juga.. Skrg hpl tgl 2 hari lg tersisa tp msih Blm Ada tnda2 juga di Bunda... Suka deg Deg'n... Minta do'a Nya ya Bunda🙏

Diajak ngobrol trus bund dedenya inshaa allah cpt lahir.. Rajin jongkok jga.. Saya gak prnah jjs tp cuma rajin jongkok sama ajak ngobrol dede Alhamdulillah bund kmrin lahir pdhl hpl 14maret dan lahirnya pun cpt bund