Hpl 05 maret

Ada yg udh lahiran blm bun.... ??

44 Các câu trả lời

Aku hpl bidan dari hpht 4 maret,, tapi usg di rs berbeda RSUD 16 feb skrng, RSU 19 feb skrg, ngga tau mna yg bner, bismillah aja.. Soalny jauh sama hpht... Tapi konpal udh sering, pmbukaan 1 dr 10 hari yg lalu..*-:-)

Saya juga maret bun cuman bingung sama tanggalnya, hpl bidan tgl 5,usg kesatu 16 bulan kemaren malah maju jadi 2 maret,yahhh yang penting kapanpun itu dede nya dan saya semoga sehat dan selamat Aamiin

Aku Hpl 7maret tapi udah susah buat ngelangkah selangkangan sakit bgt, kata dokter tingga nunggu kontraksi aja, kemungkinan bisa maju kaya bunda, doakan semoga lancar dan sehat semuanya ya😇

6 maret. Ga bisa bedain kontraksi/ngilu atau gimananya. Yg pnting tiap minggu kontrol. 😁 saling doain ya bun. Smoga lancar proses khamilan kita smpe lahiran. Bunda dan dedek sehat sehat

Hpl 23feb aja blm lahiran ini bun 😌 doakan segera launching ya punya saya . Saya doakan juga buat bunda2 yg udah deket bgt sama hpl semoga dilancarkan dan disegerakan

Hpl 14 Maret tp udah nyeri dibagian bawah perut, perut kencang hampir setiap jam, selangkangan bagian kiri nyeri, miss v jadi lebih lebar gitu Ini petanda kah?

5y trước

Oh gitu yaa.. Yaudah semoga lancar ya mba nya, sehat dan selamat buat mba dan debay nya🙏

Sy 9 maret,, rasanya perut kenceng2 terus,, miss v dan selangkangan aduhai nyeri2 gt,, semoga segera lounching nih dedek,, udah ga sabar rasanya,,

Bunda d sini, sakitnya itu kadang kayak sakit mau halangan gak d perut bagian bawah? Trus kalau jalan sakit gak tulang maaf (vagina nya) kadang

5y trước

Aamiin... Moga bunda juga begitu.

Blm bund cuma skrg udha ngerasain linu pegel di rahim sama selangkangan, tidur juga alhamdulillah nikmat bund perut baru kenceng2 gtu

5y trước

Nyeri selangkangannya bagian kanan atau kiri atau dua dua nya mba? Kok saya sebelah kiri aja ya, sama nyeri di bawah perut

Q hpl 20 february juga belom lounching bun..dede nya masih anteng aj..cuma ngledekin bunda ny aj..kenceng2 konpal aj