bekung

Bun, yang habis melahirkan biasanya pake bekung/ korset setelah melahirkan kan? Itu dipakai nya 24 jam atau hanya pagi- sore saja bun?

5 Các câu trả lời

Dl aq pake nyaris 24 jam Lpas cm pas mandi. Smpe anak 2-3 bulan masi pake Tp begitu anak uda aktif gerakny pake cm pas malem tidur aja Efeknya,perutku rata,body jg masi bagus ky perawan 😅😅

5y trước

Bekung yg panjang itu Ngga pake korset

Klo sy dulu 24jam bun tp pas mau tidur agak dilonggarin biar ga sesek nafasnya

5y trước

Kemudian ngaruh ke perut gak bun? Jadi langsing kah?

Hhaha enggak prt sy masih aja buncit cm mndingan engga gde bgt

Ga pake 😂 gerah panash 😂

24jam