Seputar usg

Bun wktu usg yg baik prtma kli brpa buln kndungn ya..trs betul gak kalau dini pakai usg yg TVS...#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo usg pertama wktu hamil mmg penting juga pake TVS krn untuk mengecek keseluruhan untuk letak janin , 8 minggu klo pakai transvagina insyaallah uda bisa kelihatan kantung janin nya

kapan aja baik kok bun,,, tpi klo mau keliatan janin nya USG ny di atas 8 minggu,,, pake yg biasa jga bisa bun,,, bkal keliatan klo emang janin ny udh ada,,,

9mo trước

🤣🤣😊😊