Wewangian buat bayi yang aman

Bun wewangian yang bagus buat bayi dari merk apa ya,antara switzal sama my baby bagusan mana?#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Bun aku uda beli 2 yg johnson summer swing sama merk bambi, uda aku cbain dluan buun makenya di aku. Klo yg johnson itu tahannya bentar buun kyk cm 3 atau 4 jam gitu uda ilang wanginyaa tapi klo yg bambi ituu lama tahannyaa aku pake pagi pas mau mandi sore masih kecium. Cuma klo johnson tu wanginya lebih ke bayi gituu bun seger, klo bambi aku belum cba banyak variant cba wanginya ga terlalu wangi bayii

pake cologne nya johnson n johnson yg summer breeze itu enak bund.. buat cewek cocok.. switzal jg enak

2y trước

kalo aku di baju biasanya takut kulit bayinya sensitif

kalo aku sih dari anak ke 1 sampe ke 3 make nya zwitsal

aku pake cussons yg tutupnya wrna kuning harum bgt

Aku pake switzal bun, baunya enak khas bayi

2y trước

iya bun ,makasih ,soalnya mau beli buat persiapan debay 🤗

bambi juga enak bun

Zwitsal favoritku