Minum Es Kopi GoodD*y setelah SC

Bun waktu pulang dr RS dlu kan kata susternya gaboleh minum jamu dan kopi karena menyusui dan SC krna ditakutkan pendarahan. Nah ada nggak bunda disini yg habis sc pernah minum es kopi sachet macem goodd*y gitu? Posisi bayi udah 1 bln pengen banget minum es kopi tp takut pengarus asi dan luka sc.#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya post sc minum kopi susu bun heheheh. tapi Alhamdulillah ga ada keluhan apa2. ke baby juga kalo pup new born normal 7x sehari

1y trước

iya mom, Alhamdulillah full asi