mimpi suami selingkuh

Bun waktu malem aku mimpi suami selingkuh dan sampe hamil 😭😭😭 Tpi lucunya di dalm mimpi tu cewenya aku siksa, aku jengut rambutnya, aku tajong dia, aku dudut dia , aku tampar, aku copotin bajunya dan aku siksa pokoknha sebisa aku dia aku siksa trus2an dan di mimpi suamiku ke biasanga gk marah ataupun apa 🤣😭.. Karna aku tu sangat2 muak sma namanya perselingkuhan ( karna bapak ku dlu ukang selingkuh) dan sampe dalam fikiranku selalu berfikir "kalo suamiku selingkuh aku bakal kejam mau sma cowo nga apalagi cewenya" Mau tanya kalo mimpi suami selingkuh apa itu artinya suami kita lgi selingkuh ya bund???

27 Các câu trả lời

sama bun.. beberapa hari lalu saya mimpi juga. kita berdua lg ada di suatu acara trs ada penyanyi cewe. nah, si penyanyi cewe ini nawarin kasih ciuman buat para pria. dimimpi saya, suami sya mau aja dicium di bibir. saya marah2, saya lapor ke ortu dan mertua sya, benci banget pokokmya sampe pgn cerai. stlh bangun, saya lempar bantal le suami yg lagi tdr " kamu ngapain ha?". dan pak suami cuma bangun kebingungan. kata dia, saya cuma mimpi aja

Itu mimpi buruk bunda, dr syaithon... Jd skrng kalo mau tidur baca doa dlu... Trs di tmbah baca surat al kursi, al Ikhlas al falaq an naas 3 kali.. Trs di usap ke badan.. In syaa allaah allaah menjaga kita dr hal² yg buruk... Bahkan allaah menjaga supaya binatang dr yg buas smpe terkecil tdk mengganggu kita..

4y trước

Maa syaa allaah betul bgt bunda

Ak juga sering mimpiin begitu bun.. awal2nya jd posesif bgt ke doi tp lama kelamaan malah jd kaya kita nyiksa diri kita sendiri.. akhirnya ak cuekin aja, sambil bilang dlm hati klo doi selingkuh yaa berarti bukan jodoh kita.. hak anak jg jadinya ke kita jg 🤣🤣

Saya pernah mimpi suami selingkuh, sampe pas bangun gatau kenapa kesel aja ngeliat suami gegara mimpi itu🤣 sampe suami nanya knpa saya jutek bnget, saya bilang gpp, karna malu🙈itu kan cuman mimpi dan belum tentu benar tpi saya malah udh kesel dluan🤣

Q jg pernah mimpi selingkuh 2-3x, Dimimpi suami nikah lg sm perempuan yg gak cerewet,pendiam, (kebalikan q semua) 😂😂, bangun tidur sy nangis trs ngambek sama suami,. Pas dia tnya knp sy ngambek dan dia tau alasannya dia tertawa gak berenti² 😑😆

Mungkin itu hanya mimpi buruk karena bunda blm baca doa sblm tidur.. tdk semua mimpi itu terjadi.. aplgi mimpi buruk seperti itu, in syaa Allah ga ada tafsir dri mimpi trsbt.. bnyk² berdoa sma Allah supaya dijauhkan dari hal² yg tak disukai..

seperti mimpi ku 2 hari yg lalu bun ... aku mimpi suami ku punya istri lagi, mana seksi banget, cantikk, trus HB depan mata aku 😅😅 akhirnya malem mau tidur lagi, aku ajak HB ajaa suami akuu, eh jd ilang deh bayang2 mimpinyaa 😅🤭

Kebanyakan nntn sinetron ama baca berita perselingkuhan mungkin bun, worry nya ampe kebawa alam bawah sadar 😂 saya jga pernh, perkara abis baca berita perselingkuhan di ig trus ketiduran, minpi deh suami selingkuh ama janda 😂

ahaha ga ada hubungannya bund. Jgn sampe deh betengkar sm suami krn curiga tanpa dasar. Aku awal awal hamil juga gt kok ini akhir trimester malah sempet 1x mimpi aku sendiri yg selingkuh 🤣

aku juga sering mimpinbegitu selama hamil..🤭bahkan terakhir minggu kemarin dia berbuat begituan sama cewe laen,tapi aku ngeliatnya biasa aja malah dimimpi aku waktu itu🤣