Mimpi suami selingkuh sampe gedek nya kedunia nyata

Pernah gasi bun mimpi suami nya selingkuh pdhal cuma mimpi tpi pas bangun keinget mimpi itu dan liat suami gamau nanya maless bnget kesel jdinya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Pernah tapi yaudah biasa aja. Malah jadi bahan bercandaan aja. Logikanya nih, kamu mimpi mimpi sendiri tapi sebel beneran ke suami. Lah suamimu kan ga ngapa2in. Bukan suamimu yg bikin kamu mimpi begitu. Suamiku pernah mimpiin aku sama cowok lain tapi ga selingkuh ya. Cuma ada di satu tempat tapi disitu banyak cowok. Eh aku disebelin beneran dong. Sumpah nyebelin sih itu. Elu mimpi mimpi sendiri kenapa jadi gw yg kena?? Jadi tolong pisahkan antara kenyataan sama mimpi bu. Ga enak disebelin utk sesuatu yg ga beneran terjadi.