mimpi suami selingkuh

Bun waktu malem aku mimpi suami selingkuh dan sampe hamil 😭😭😭 Tpi lucunya di dalm mimpi tu cewenya aku siksa, aku jengut rambutnya, aku tajong dia, aku dudut dia , aku tampar, aku copotin bajunya dan aku siksa pokoknha sebisa aku dia aku siksa trus2an dan di mimpi suamiku ke biasanga gk marah ataupun apa 🤣😭.. Karna aku tu sangat2 muak sma namanya perselingkuhan ( karna bapak ku dlu ukang selingkuh) dan sampe dalam fikiranku selalu berfikir "kalo suamiku selingkuh aku bakal kejam mau sma cowo nga apalagi cewenya" Mau tanya kalo mimpi suami selingkuh apa itu artinya suami kita lgi selingkuh ya bund???

27 Các câu trả lời

Ibu hamil mah emang mimpinya aneh2, gak ush dipikirin bun.... Q jg pernah mimpi suami selingkuh kok. Krn saking takutnya suami selingkuh sampe kbawa mimpi

Bunda sebaiknya kalo mimpi buruk jangan di cerita2in.. Aku baca di hadist treeakut di aminin setan tpi ga tau sih setan bisa baca ga ya😅

Saya mah malah sering bun mimpi suami selingkuh sama cewe lain bunda cari aja arti mimpi suami selingkuh nanti disitu ada jelasan

Istighfar aja bun Yakin mimpi hnya bunga tidur Klo mimpi buruk usahain jgn dcritain sma org ya bun Dsimpen sndri aja

Amit2 bun jgn sampe suami nya selingkuh... Mungkin itu alam bawah sadar bunda yg kesel sama bpa jd kebawa mimpi...

Mimpi ya mimpi bukan kenyataan. Mimpi suami selingkuh terus ngira suami selingkuh beneran.. ntar jd fitnah 🤭

Aku sama suami mimpi d hari yg sama , aku punya suami 2 , mungkin karna kbnyakan nnton sinetron malemnya 😂

Seperti mimpi ku tadi malam Bun, 😭😁 Pas bangun nangis2 dan ngambek sma suami.. 😂😂

Kalo kita mimpi buruk pas kebangun baca ayat kursi bun Trus ludah ke arah kiri 3x .

Ak jg sering... Trnyta bnr selingkuh pas ak hamil, tauny pas dh lahir an ankku