BB naik saat hamil

Bun,wajar ngga sih kalau berat badan naik saat hamil ? Apalagi trimester pertama. Sya trimester pertama naiknya 3 kg Bun☹️. Dan suami kaget pas tau itu,aku takut suami ilfeel krna tau berat badan ku naik. Krna aku sendiri memang keturunan orang" gemuk. Mohon pencerahannya bunda" online 💕

1 Trả lời

Gpp bun..ada kok yg hamil bb cepet naik ada yg hamil bb dikit aja naiknya..asal dikontrol jg ya bun batas gula dan garamnya..turutin kata bidan/dokter