berat badan

bund, yang lagi trimester 3 siapa nih? udah naik bb berapa kg? ? saya UK 34 minggu 10 kg nih naiknya dari sebelum hamil

45 Các câu trả lời

Saya Bun banyak banget naik nya dari sblum hamil 45 usia kehamilan 24 jadi 60kg Was was gimna nanti tkut naik lagi,, Saya dlu mikir nya gini makan yg banyak tkut anak di dalam kekurangan asupan Ternyata BB janin menyesuaikan dgn usia nya

Sekarang UK 26W Berat Badan Masih Stabil Ajah di 60 Kg.. Tapi Alhamdulillah Dedenya Yang Gembul Bertambah Bbj nya, Ibunya Masih Stabil Di 60 Kg Dari Awal Hamil Sampai Sekarang 6 Bulan Kehamilan.. 😊

saya jalan 35 w bun bb udah naik 8,4 kg sebelum hamil 57,6 kg sekarang 66 kg 😂 semoga setelah lebaran gak nambah" lagi 🤣

Sy 39wk 4d bund naik Bb dri sebelum hmil 6kg krn di TM 1 prnh down Bb trun smpe 7kg😁😁skrg 70kg n bbj 3,2kg...

waktu belum hamil 42 kg, sekarang uk 33 week jadi 52 kg😂 seginipun masih di bilang kecil tp tetep enjoyy😅😅

Aku juga naik 11 kg.. Hehe yg penting debaynya bbnya normal.. Gak penting berat ibunya mah.. Bb debay ku udah 2,8 kg.

5y trước

34 week

11kg 😂 tapi tetep masih selalu ada yg julid dibilang udh bulannya kok kecil ya bgtu..huhuhuuuu

Ak hamil ank k2 skrg naik 13kg jd 54kg uk 26w 4d, sblm hamil yg skrg bb ku 41kg 😂

Hamil 36mgg...cuma naik 5kg...tp puji tuhan BB bayiku sehat n BB nya cukup.

saya UK 32 week. naik 12 kilo. waktu gadis 48kg skrg 60 kg bun