Berat badan ibu hamil sulit naik sudah trimester 3

Berat badan ibu hamil sulit naik padahal sudah trimester 3

2 Các câu trả lời

Selama bb janinnya aman dan sesuai, tumbuh kembang janinnya juga aman dan sesuai umurnya. Gak perlu worry atau kepikiran sama bb ibunya bun. Fokusnya ke itu aja udah. Saya juga 22weeks baru naik 2kg aja, kata dokter ya gapapa, karena tumbuh kembang janin, dan bb janin aman sesuai usianya. Gak usah pusingin bb kita, khawatir dipikirin terus malah jadi stress dan nanti ngaruh ke tumbuh kembang janin.

trimester sebelumnya gimana?

4mo trước

oh emang dasarnya kecil mungkin bu, kaya saya.. coba asupan protein tingginya dikencengin, minum susu full cream, telor rebus sehari 2-3 butir, alpukat atau pisang + selai kacang